“Bocconcini d’aloe” Pitti taste 2017 (11-13 Marzo) Firenze

Torna, dall’11 al 13 marzo a Firenze, l’evento dedicato alle eccellenze del gusto, dal vino al cibo. Focus del Pitti Taste 2017 è il caffè di qualità e il nuovo movimento di bar di ricerca che si sta diffondendo sempre più in Italia e nel resto del mondo. Nell’occasione, tra gli eventi in programma, verrà presentata una novità gastronomica nel settore della pasticceria, il “Bocconcino d’aloe”.

Il Bocconcino di Aloe è un dessert gelato, unico nel suo genere, un prodotto nuovo, non presente in commercio,innovativo nella composizione e nelle proprietà.
Nasce dall’idea collaborativa della gelateria Artigianale DAI DAI di Castiglioncello, sempre
alla ricerca di prodotti buoni, lavorati in maniera tradizionale, genuini e a km 0 con quella
dell’Azienda Agricola della Dott. Stefania Piazza, agronomo, che ha creato un “Giardino
d’Aloe”, un giardino di piante autoctone e alloctone, mediterranee e tropicali che
circondano le serre dove crescono e sviluppano piante di Aloe barbadensis, Aloe
arborescens e saponaria a Livorno Loc. Ardenza. Dopo numerose prove, con varie dosi e miscele di ingredienti sono state affinate perfette dosi di un prodotto che mantiene inalterata la consistenza e la cremosità di un gelato artigianale con le caratteristiche inalterate del gel di aloe.

Il target di questo prodotto innovativo è molto ampio, oltre a tutte le persone che non
hanno problematiche patologiche può essere indicato anche a chi ha problemi di diabete,
ai bambini perché ricco di polifenoli e sostanze immunostimolanti, a coloro che seguono
diete ipocaloriche perchè povero di zuccheri, ricco di vitamine e amminoacidi essenziali.
Il Bocconcino di Aloe è quindi il primo prodotto in commercio presentato come “dessert
buono, delicato e salubre”.

Share
Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Commenti chiusi