Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Comunicare l’agricoltura

Agricoltura e comunicazione. Un rapporto a volte difficoltoso, a volte strano, ma sempre più centrale e importante per tutto il settore e per le singole aziende. Una panoramica sulle possibilità di comunicazione, le strategie, gli strumenti, la deontologia di come parlare di agricoltura, con casi pratici e confronti diretti, dalla stampa generalista a quella tecnica, dalla carta stampata ai social media.

Data e Orario delle lezioni:
19 Dicembre 2022 dalle 14:00 alle 18:00
Docente: Dott. Agr. Matteo Giusti
Totale ore: 4
CFP Dott. Agronomi e Forestali: 0.5
CFP Periti agrari e Periti agrari laureati: 4

Programma:

Agricoltura e giornalismo

La stampa generalista e quella tecnica

I blog, social e uffici stampa

Fotografie giuste e fotografie sbagliate

Termini errori e pregiudizi

Gestire i giornalisti


Luogo di svolgimento: Tutto il corso si svolgerà integralmente in modalità formazione a distanza FAD, all’interno di un’aula virtuale. Il link verrà inviato qualche giorno prima dell’evento


Prezzo 40,00 € (Iva inclusa)

SCONTO DEL 10 % FINO AL 2/12/2022 ORE 12:00 – sconto valido SOLO se il saldo viene effettuato entro la data di scadenza
L’iscrizione è considerata definitiva al momento del saldo.
Le modalità di accesso all’aula telematica verranno fornite qualche giorno prima dell’inizio del corso.


Agli Iscritti al Collegio Nazionale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati e ai soci FIDSPA verrà applicato uno sconto pari al 5%.
Per ottenere lo sconto i soci FIDSPA dovranno richiedere il codice sconto a FIDSPA.


Corso accreditato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali, dal Collegio Interprovinciale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati di Pistoia-Livorno-Lucca-Massa-Carra e dal Collegio Nazionale Agrotecnici e Agrotecnici laureati e convenzionato dalla Federazione Italiana dei Dottori in Scienze della Produzione Animale

Informazioni e iscrizioni:
formazione@agrofauna.it


Dicembre 19 @ 14:00 18:00

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: