Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Tracciabilità e rintracciabilità nell’azienda apistica

Data e Ora: 12 Gennaio 2021 dalle ore 14:00 alle ore 18:00
Totale ore: 4
Dove: piattaforma FAD Cisco WebEX
Docente: Dott. Agr. Matteo Giusti – Esperto apistico, collabora con il Dipartimento di Scienze Veterinarie. Professionalmente si dedica alla formazione, alla divulgazione scientifica, collaborando con varie riviste tecniche di apicoltura, e offre consulenza alle aziende agricole.
CFP Dottori Agronomi e Forestali: 0.5 CFP
CFP Periti Agrari e Periti Agrari Laureati: 2 CFP

L’apicoltore di fatto è un allevatore, ne consegue che è soggetto alle normative relative alla tracciabilità di filiera.
Spesso, con il diminuire delle dimensioni aziendali, dell’accorciarsi della filiera commerciale e, soprattutto, delle dimensioni della specie allevata, questi aspetti normativi sono spesso trascurati.
Il corso farà chiarezza sugli adempimenti normativi relativi alla tracciabilità e rintracciabilità di tutta la filiera apistica.


Programma:

Prodotti apistici e tracciabilità
I registri e le documentazioni dell’azienda apistica dall’alveare alla vendita (strumenti cartacei e elettronici)
Il manuale di autocontrollo e l’HACCP
La gestione dei lotti di produzione e la rintracciabilità


Prezzo 50,00 € (Iva inclusa)


L’iscrizione è considerata definitiva al momento del saldo.
Le modalità di accesso all’aula telematica verranno fornite qualche giorno prima dell’inizio del corso.


Agli Iscritti al Collegio Nazionale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati e ai soci FIDSPA verrà applicato uno sconto pari al 5%.
Per ottenere lo sconto i soci FIDSPA dovranno richiedere il codice sconto a FIDSPA.


Corso accreditato dall’Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali e dal Collegio Interprovinciale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati di Pistoia-Livorno-Lucca-Massa-Carra e convenzionato dalla Federazione Italiana dei Dottori in Scienze della Produzione Animale


Informazioni e iscrizioni:
formazione@agrofauna.it

Gennaio 12 @ 14:00 18:00